昨夜は、とても美味しいワインをまたまた堪能してきた。 予約してくださっていたお店は、目黒にある「kitchen cero」。 カウンターが主な、小さな小さなお店。 たくさんの種類の各国のワインたちを、グラスで楽しめる。 お料理は、スペイン料理を主体とした、創作料理。 ![]() 本日のカヴァで乾杯をし、その後、私はお勧めのスペインの白をまず2杯。 お料理は、いちぢくとマスカルポーネの白和えや、こちらのお店の名物となっているフライドグリーントマト、そして、モツの赤ワイン味噌煮込み、などを。 ![]() 赤は、スペイン飲んでから、最後は、ウキャキャキャのワイナリーのフランスのものを! ちょーうめー! さて、このお店、9時になると、「パエリア召し上がりますか?」と聞かれ、ちょうどタップリのパエリアパンで炊き上がったパエリアを注文できます。 おいしゅうございました。 ■
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by naotanbbpiritad
| 2008-06-06 20:35
| Restaurant Japan
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